お知らせ

メキシコ料理教室が開催されました。

2015/04/24

 

皆様、こんにちは。

御宿では本日も気持ちの良い風が吹いています。

 

さて、先週4月22日には、御宿本校にてメキシコ料理教室が開催されました。

 講師には御宿町在住のバイオリニスト、黒沼ユリ子さんをお迎えし、約4時間をかけて

セビチェといわれる魚介類のマリネや、チレ・レイェノスというピーマンの肉詰めなど

6種を作っていただきました。

 

DSC01694.JPG

 

本校の職員も参加し、完成したメキシコ料理を皆さんと一緒に味わうことが出来ました。

メキシコならではの食材をふんだんに使用したフルコースは、どれも絶品でした!

 

DSC01703.JPG

 

こちらの料理教室の記事が、4月23日の朝日新聞の朝刊に掲載されています。

デジタル版には動画もアップロードされているようですので、

興味のある方は是非、ご覧になってみてくださいね。

この記事をシェアする

バックナンバーはこちら