お知らせ
メキシコ料理教室が開催されました。
2015/04/24
皆様、こんにちは。
御宿では本日も気持ちの良い風が吹いています。
さて、先週4月22日には、御宿本校にてメキシコ料理教室が開催されました。
講師には御宿町在住のバイオリニスト、黒沼ユリ子さんをお迎えし、約4時間をかけて
セビチェといわれる魚介類のマリネや、チレ・レイェノスというピーマンの肉詰めなど
6種を作っていただきました。
本校の職員も参加し、完成したメキシコ料理を皆さんと一緒に味わうことが出来ました。
メキシコならではの食材をふんだんに使用したフルコースは、どれも絶品でした!
こちらの料理教室の記事が、4月23日の朝日新聞の朝刊に掲載されています。
デジタル版には動画もアップロードされているようですので、
興味のある方は是非、ご覧になってみてくださいね。
この記事をシェアする
Tweet