2024/08/08

🖌️新しく生まれ変わった校内の壁🖌️

こんにちは ( ´ー`)ノ 中央国際高校です。

暑い日が続き熱中症警戒アラートが連日出ていますが、皆さんいかがお過ごしでしょうか。

改行

さて、本日は学校で行われている素晴らしい取り組みについてご紹介したいと思います。

教頭先生が、校内の美化維持のために自ら壁のペンキ塗りをしてくださっています!

改行

学校の壁が少し色褪せてきたり、剥がれていることに気づいた教頭先生は、学校環境をより快適で美しいものにするために、自らペンキブラシを手に取ってくださいました。

左:before 右:after

before.jpeg

after.jpeg

drawing2.jpeg

教頭先生は、ペンキの色選びから塗り方まで丁寧に計画を立て、校内の隅々まできれいに塗り直してくださいました。

drawing.jpeg

教頭先生の献身的な行動に感謝の気持ちを込めて、この記事をお届けしました。学校の美化は私たち全員の力で成り立っています。これからも、みんなで協力して、より良い学校環境を作っていきましょう!

それではまた。